My Shibuya
È un piccolo dettaglio che fa la differenza.
La cucina giapponese è fatta di grande passione e tradizione, MyShibuya da più di dieci anni garantisce un’alta qualità artigianale del sushi per soddisfare qualsiasi palato, anche quelli più esigenti.
- + 150 supermercati forniti
- + 540.000 confezioni l'anno
- + 50 dipendenti
Laboratorio e produzione
Cucinare Sushi: un'arte antica che viene da lontano
La produzione manuale di sushi è un classico esempio di artigianalità.
Uramaki e Hosomaki sono tipi di sushi che vengono prodotti unendo alghe Nori e riso condito; tuttavia, se fatto a macchina, questo processo provoca un’eccessiva compattezza che fa aderire i chicchi in una consistenza molto più dura rispetto a quando fatto a mano.
A causa della pressione esercitata meccanicamente su ogni chicco di riso, l’ossigeno non penetra e ne consegue la perdita di gusto.
Noi facciamo tutto a mano!
Qualità e Freschezza
Preparare il pesce crudo in fettine mediante la pulizia, filettatura e taglio manuali è un must; qualsiasi procedimento meccanico altera il gusto e rendere difficile una corretta conservazione.
Altro ingrediente tipico della cucina giapponese è l’avocado: l’operazione del tasteggio permette di garantire che abbia raggiunto la giusta maturazione, indicando così se lo si può mangiare gustandolo al meglio.
Noi facciamo tutto a mano!
I nostri prodotti nel tuo Supermercato
Una selezione di sushi freschissimo ogni giorno, disponibile presso i Conad, Sigma, ECU ed Economy più vicino a te.
La nostra filiera del freddo e le consegne rapide garantiscono che la qualità e l’autenticità dei nostri prodotti arrivino intatte nei nostri Sushi Point.