Chi siamo

My Shibuya

È un piccolo dettaglio che fa la differenza.

La cucina giapponese è fatta di grande passione e tradizione,  MyShibuya da più di dieci anni garantisce un’alta qualità artigianale del sushi per soddisfare qualsiasi palato, anche quelli più esigenti.

Laboratorio e produzione

Cucinare Sushi: un'arte antica che viene da lontano

La produzione manuale di sushi è un classico esempio di artigianalità.

Uramaki e Hosomaki sono tipi di sushi che vengono prodotti unendo alghe Nori e riso condito; tuttavia, se fatto a macchina, questo processo provoca un’eccessiva compattezza che fa aderire i chicchi in una consistenza molto più dura rispetto a quando fatto a mano. 

A causa della pressione esercitata meccanicamente su ogni chicco di riso, l’ossigeno non penetra  e ne  consegue la perdita di gusto.

Noi facciamo tutto a mano!

Qualità e Freschezza

Preparare il pesce crudo in fettine mediante la pulizia, filettatura e taglio manuali è un must; qualsiasi procedimento meccanico altera il gusto e rendere difficile una corretta conservazione.

Altro ingrediente tipico della cucina giapponese è l’avocado: l’operazione del tasteggio permette di garantire che abbia raggiunto la giusta maturazione, indicando così se lo si può mangiare gustandolo al meglio.

Noi facciamo tutto a mano!

I nostri prodotti nel tuo Supermercato

Una selezione di sushi freschissimo ogni giorno, disponibile presso i Conad, Sigma, ECU ed Economy più vicino a te.
La nostra filiera del freddo e le consegne rapide garantiscono che la qualità e l’autenticità dei nostri prodotti arrivino intatte nei nostri Sushi Point.